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Foods

Oats

Oats are among the finest cereals in existence. Their perfect combination of proteins, fibers, starches, nutrients and essential fatty acids makes them a balanced and healthy foodstuff. 

Avena

Oats are among the finest cereals in existence. Their perfect combination of proteins, fibers, starches, nutrients and essential fatty acids makes them a balanced and healthy foodstuff. 

Oat hulls

Oat hulls are a by-product of the production of stabilized hulled oats. They are mixed with small oat grains and oat flour.

They are widely used in animal feeds as a source of fiber and to make up the volume of food needed by the animal.

 

Data Sheet

Dry matter: >89.0%

Crude protein: 4.0–6.0%

Crude fat: 1.0–2.0%

Crude fiber: 27.0–31.0%

Metabolizable energy: 1.2–2.0 Mcal/Kg

 

*Referential values

Afrechillo de Avena HD

El Afrechillo de Avena HD es obtenido del proceso de elaboración de avena pelada, estabilizada y cortada. Éste se compone de harina de avena, polvo de avena, granos de avena partidos y cáscara de avena. 

Se utiliza mucho en alimentación animal por su alto aporte en proteína, energía y fibra. 

 

Ficha Técnica

Materia Seca: >88.0%

Proteína cruda: >12.0%

FDN: 10.0-13.0%

FDA: 5.0-8.0%

Extracto Etéreo: 8.0-10.0%

Fibra Cruda: 5.0-8.0%

EM: 3.2-3.7 Mcal/Kg

*Valores referenciales

Avena Forrajera

La Avena Forrajera se obtiene, del proceso de selección de tamaño, de la avena que se utiliza para producir avena pelada y estabilizada. 

Su aporte nutricional la hacen un producto estrella en la alimentación animal.

Ficha Técnica

Materia Seca: >86.5%

Proteína cruda: >12%

FDN: 12-20%

FDA: 5-11%

Extracto Etéreo: 6-9%

Fibra Cruda: 4-10%

EM: 3.0-3.7 Mcal/Kg

*Valores referenciales

Avena Pelada

La Avena Pelada se obtiene del proceso de elaboración de la avena que se utiliza para producir avena pelada y estabilizada. 

Ésta no califica para consumo humano por el color que presenta, sin embargo, es muy solicitada para la alimentación animal debido a su menor contenido de fibra y buen contenido de energía, proteína, vitaminas y minerales. 

Ficha Técnica

Materia Seca: >86.5%

Proteína cruda: >12%

FDN: 12-15%

FDA: 5-8%

Extracto Etéreo: 8-10%

Fibra Cruda: 4-6%

EM: 3.2-3.7 Mcal/Kg

*Valores referenciales

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